縣第十七屆人大常委會第二十四次會議召開

來源:會同新聞網 作者:何樂川 發布時間:2019-06-01 瀏覽次數: 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com

5月30日上午,會同縣第十七屆人民代表大會常務委員會第二十四次會議召開,縣人大黨組書記、主任田剛出席會議。

會議組織“2019年縣人大常委會第二期法律輔導講座”,學習《懷化市城市公園條例》;聽取和審議了縣人民政府關于落實《縣人大常委會關于全縣教育工作和縣本級教育經費預決算情況報告的審議意見》的報告;表決通過了《縣人大常委會關于撤銷和設立縣人大常委會部分工作機構的決定》;并進行了人事任免,為新任命同志頒發任命書。

會議充分肯定縣人民政府在進一步提高教育教學質量、進一步加大教育經費投入、進一步優化教育發展環境、進一步加強教師隊伍建設等方面所做工作和取得的成效,對教育工作提出了一些調查意見和建議;對縣人大常委會撤銷和設立縣人大常委會部分工作機構事項作了說明;并對接受任命的縣司法局局長楊清等18名同志進行勉勵,提出希望。

會議還研究了其他事項。