縣三中2018屆畢業生為母校高考加油

來源:懷化新聞網 作者:蒲俊燃 胡慧玲 發布時間:2019-05-23 瀏覽次數: 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com 為祝福學弟學妹金榜題名,給母校高考加油,近日,會同三中收到一段“高考加油”的祝福視頻,2018屆畢業生從五湖四海為學弟學妹們高考加油鼓勁。

2018屆畢業生祝福高考

2018屆畢業生祝福高考

“只有一條路不能選擇,那就是放棄的路;只有一條路不能拒絕,那就是堅持的路?!痹謐詈蟀敫鱸碌某宕探錐?,2018屆畢業生寄語學弟學妹們堅持到底,不負韶華。

有23位畢業生發來高考祝福。就讀于黑龍江大學的梁真華告誡學弟學妹把握時間好好復習;就讀于湖南工業大學的王慧祝愿學弟學妹沉著冷靜、超常發揮;就讀于西南科技大學的楊玉杰祝福學弟學妹旗開得勝、金榜題名......

高考必勝

高考必勝

據悉,受此視頻鼓舞,該校全體高考考生紛紛表示要發奮復習,考出水平,金榜題名。