您的位置:波叔一波中特2019 >政民互動>民意征集>詳細內容

關于《會同縣養殖水域灘涂規劃》和《會同縣大中型水庫漁業發展規劃》 公開征求意見的公告

來源:會同縣畜牧水產局 發布時間:2018-05-28 瀏覽次數: 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com 關于《會同縣養殖水域灘涂規劃》和《會同縣大中型水庫漁業發展規劃
公開征求意見的公告

為促進水產養殖業健康持續發展,加快推進水產養殖業轉方式調整,加快推進我縣水庫漁業轉型升級,切實強化對水庫水質的?;?,根據《中華人民共和國水法》、《中華人民共和國漁業法》、《地表水環境質量標準》(GB3838)、《漁業水質標準》(GB11607)、《國務院關于印發水污染防治行動計劃的通知》(國發[2015]17號)等相關法律法規規定,特請求縣人民政府制定《會同縣養殖水域灘涂規劃》和《會同縣大中型水庫漁業發展規劃》(征求意見稿)。現面向社會公開征求意見,歡迎社會各界提出寶貴的意見及建議。

1、網上征求意見時間:2018年5月28日至6月12日;

2、聯系部門及方式:會同縣畜牧水產局,聯系電話0745-8822342;

3、公眾反饋意見及建議的途徑:社會公眾可通過電子郵件([email protected]),等形式向我局反饋意見和建議。

4、附:《會同縣養殖水域灘涂規劃》《會同縣大中型水庫漁業發展規劃》(征求意見稿)

會同縣畜牧水產局

2018年5月28日

會同縣養殖水域灘涂規劃(2018-2030年) 點擊下載

會同縣大中型水庫漁業發展規劃 點擊下載