索引號: 431200/2019-697168 發布機構: 會同縣發展和改革局
手機掃描本頁二維碼
發文日期:: 2019-11-22 17:26 主題分類:
文 號: 關鍵詞:
內容概述:

關于招聘我縣城區自來水價格調整聽證會聽證參加人的公告

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com

會同縣發展和改革

關于招聘我縣城區自來水價格調整聽證會聽證參加人的公告

根據《中華人民共和國價格法》、《湖南省定價目錄》(湘發改價調〔20171237號)、《湖南省城市供水價格管理辦法》(湘價服201312號)以及《關于2017年推進部分縣城及建制鎮建立居民階梯水價的通知》(湘發改價商2017155號)、《關于印發〈懷化市非居民用水超定額累進加價制度實施方案〉的通知》(懷發改價商[2018]24號)等一系列法律、法規、政策的規定及縣供水公司的申請,經報請縣人民政府領導同意,我局擬對我縣城區供水價格進行調整和城區居民生活用水實施階梯水價改革。為了提高制定價格的民主性、科學性和透明度,依據《湖南省政府制定價格聽證實施辦法》等法律法規規定,我局將于12月下旬擇期組織召開價格聽證會。現將招聘聽證會參加人的有關事項公告如下:

一、招聘名額及構成

本次聽證會擬招聘聽證參加人25名。其中:

1、消費者代表 12名(含人大代表、政協委員各一名);

2、經營者代表 1名;

3、工、商企業代表 6名;

4、機關事業單位代表 3名;

5、社會團體群眾組織代表 3名。

二、招聘條件

凡年滿18周歲,擁護黨和國家的路線、方針、政策,身體良好,有較好的語言表達能力和溝通能力,縣城區常住的公民或縣供水公司自來水使用者均可自愿報名。

三、報名方式

持本人身份證直接向會同縣發展和改革局報名(聯系電話18374512333;聯系人:易國鴻。

四、招聘錄用

根據報名情況隨機錄用,當符合規定的報名者不足錄用時,我局將委托行業主管部門、居委會、消費者協會等群團組織推薦產生聽證會參加人。

五、報名時間

20191125日開始報名,截止時間為201911月2917時30分。

                                         

                              

                         會同縣發展和改革局
                             20191122



【字體: