您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

堡子鎮:“送學上門”,主題教育路上“一個不能少”

來源:會同新聞網 作者:何紅波 發布時間:2019-11-01 15:34 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com

“感謝黨組織記得我,我腿腳不方便出門,你們及時給我送來了精神食糧,我從心里頭感到溫暖啊?!?0月29日,堡子鎮勝溪村村干部唐艷如將《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》等書籍送到15組75歲老黨員向昌躍手中,老人接過書本,非常感激。 

隨著“不忘初心、牢記使命”主題教育的不斷推進,為確保學習教育全覆蓋,不讓一名黨員掉隊,針對年老體弱、行動不便等不能及時參加集中學習教育的老黨員,堡子鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育“送學上門”活動,讓老黨員及時聽、及時學,把《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》等學習書籍送到老黨員家中,并向老黨員介紹開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的新思想和新要求,送上黨組織的美好祝愿,確保做到每一個黨員主題教育“不掉隊”、“不漏學”。

據悉,為確?!安煌跣?、牢記使命”主題教育實現黨員全覆蓋,針對不能參加黨員活動的五類黨員,堡子鎮采取“送學上門”、建立流動黨員微信管理群等方式實現學習“一個都不能少”,讓主題教育變得有溫度。