您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

馬鞍鎮扎實開展集鎮環境整治工作

來源:會同新聞網 作者:伍婉溶 發布時間:2019-11-08 10:26 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com

11月7日訊  為改善集鎮環境,規范集鎮秩序,為集鎮居民提供整潔有序、舒適宜居的生活、經商環境。近日,馬鞍鎮開展集鎮治理工作,對占用人行道和公共用地的雨棚依法依規進行拆除。


馬鞍鎮成立專項整治小組,對集鎮沿線整治點進行調查摸底,同時通過入戶走訪宣傳、張貼公告、發放告知書等方式進行宣傳。在縣城市管理和綜合執法局工作人員的協助下,馬鞍鎮全體干部職工分組分點對房前屋后尚未拆除亂搭亂建進行統一拆除整治,肅清了道路兩旁的流動攤販,清理了街邊胡亂堆放雜物,打造了一個井然有序、干凈整潔、道路通暢的街道環境。

據統計,此次治理共拆除違建雨棚98個,廣告牌40個,整治亂堆亂放10余處,拆除違建房兩間,柴棚一間,切實提高了人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。