您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣特教學校:70余套過冬衣物“暖”人心

來源:會同新聞網 作者:胡江勇 譚祥寶 發布時間:2019-11-12 09:03 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com “今天我特別高興,老師送了我4件衣服,感謝老師,我會好好學習?!?1月8日,縣特教學校為該校貧困學生舉行衣物捐贈儀式,學生于某平手捧衣服,喜悅之情溢于言表。

縣特教學校現有學生119人,在校就讀學生77人,送教上門學生42人,建檔立卡44戶,大部分學生家庭困難。

“部分學生比較困難,看到他們領到新衣服開心的樣子,我心里特別安心?!鼻嗄杲淌χ旌U湮⒆用薔柙?件外套、2件襯衫,看到孩子們過冬衣物有了著落,她特別開心。

據了解,縣特教學校黨支部在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,為民服務解難題,黨員帶頭,為該校30名困難學生捐獻了60件(套)衣物、4雙鞋子,另有5套衣物,將在本月送教上門活動中,送到林城鎮龍坡村3組特困學生黃某華、黃某鳳兩姐妹家中。