您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態

廣坪中學到芷江受降坊開展研學實踐教育活動

來源:會同新聞網 作者:陸宴文 發布時間:2019-11-15 09:05 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com


    11月12日,廣坪鎮初級中學師生來到芷江開展愛國主義研學教育活動。

此次活動圍繞緬懷先烈、品讀國學、傳承愛國精神學這一主題,通過愛國宣誓、研學課堂、祭孔拜師等方式強化同學們愛國、愛家、尊師意識。

“我小孩子回來跟我說今天收獲很大,通過這樣的研學活動學生能身臨其境感受濃厚的愛國熱情比單單靠老師講課本上的知識更接地氣?!被疃崾?,一名家長跟班主任反應到。據悉,本次研學實踐教育活動得到了學生家長的鼎力支持,這是廣坪鎮初級中學開展的一次成功的實踐教育活動。

據了解,該校一直很重視學生的德育工作,長期堅持通過開展各式活動將學生的德育工作當作重點來抓。此次研學活動不僅讓“足不出戶”的鄉里娃增長了見識,更加深了他們愛國情懷和尊師意識。