您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態

省文旅廳深入雪峰村開展主題黨日活動

來源:會同新聞網 作者:王玨 發布時間:2019-11-25 10:07 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com

11月21日,省文化和旅游廳副廳長肖凌之帶領省文旅廳產業發展處黨支部的20余名黨員來到高椅鄉雪峰村開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。

在雪峰村黨員會議室,省文旅廳產業發展處黨支部書記胡丕志為雪峰村的村支兩委、黨員、群眾上了一堂以“踐行十九屆四中全會精神 堅決打贏脫貧攻堅戰”為主題的黨課,他緊扣黨的十九屆四中全會主題,從“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義”“堅定中國特色社會主義制度自信”“準確把握總體要求、總體目標和重點任務”“全面落實各項目標任務”“堅決打贏脫貧攻堅戰 建立解決相對貧困的長效機制”等方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統闡述和深入解讀,對全會提出的一系列新思想、新論斷、新部署、新要求作了深入淺出的輔導。



隨后,湖南榮智文化創意管理有限公司董事長粟榮亮以“文化創意助推雪峰鄉村振興”為主題開展講座,她根據雪峰村鄉村旅游和文化創意發展的實際,結合先進經驗,分別做關于鄉村振興、特色鄉村、文化創意、民宿發展等方面的細致講解,并分享了經驗。

活動中,省文旅廳還為雪峰村捐贈了一批文化、學習和生活用品。