您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

會同縣第六屆職工運動會開幕

來源:會同新聞網 作者:胡江勇 發布時間:2019-11-15 08:55 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com

蓄勢待發

“袋鼠”運瓜

11月14日,由會同縣縣委、縣人民政府主辦,縣總工會、縣文化旅游廣電體育局承辦的會同縣第六屆職工運動會在縣體育館開幕。本屆職工運動會集趣味性、娛樂性、協作性和競爭性于一體,是一場力量與智慧的角逐。

開幕式后,龜兔賽跑、袋鼠運瓜、板鞋接力、拔河等項目陸續開展比賽。賽場上,隊員間密切配合,相互鼓勵,向著共同的目標奮進,場外,加油聲、吶喊聲一浪高過一浪,把比賽推向高潮。

本屆干部職工運動會為期兩天,共設有龜兔賽跑、袋鼠運瓜、板鞋接力、運轉乾坤、拔河、毛毛蟲競賽、籃球等七個項目,全縣各鄉鎮、縣直機關、企事業單位49支隊伍,1000余名運動員參加。 據運動會主辦方介紹,本屆職工運動會,旨在深入貫徹落實黨的十九大精神,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,推進全縣全民健身活動蓬勃開展,豐富干部職工精神文化生活,增強干部職工向心力和凝聚力,創造健康活潑的工作氛圍,團結動員全縣廣大職工為奪取“三大攻堅戰”全面勝利建功立業。