您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

縣扶貧開發領導小組第7次(擴大)會議召開

來源:會同新聞網 作者:黃會軍 發布時間:2019-11-20 15:05 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com


11月18日,縣扶貧開發小組第7次(擴大)會議在縣行政中心大會議室召開。市政協副主席、縣委書記楊陵俐,以及曹偉志、田剛、李懷玉等全體在家縣領導出席會議。


此次會議主要傳達貫徹最近國家和省市關于脫貧攻堅的會議精神,安排部署全縣各級各部門做好脫貧攻堅成效年度考核的配合工作。


楊陵俐要求,從現在開始,機關單位全員下沉,聯合黨支部書記要駐村,原則上各級領導不外出;要做好“三率一度”工作,絕不能出現錯退、漏評、滿意度低于要求的情況;“兩不愁”、“三保障”、“飲水安全”工作一定要牢牢抓在手上,務必做到心中有數;要密切關注低?;?、分散供養的五?;?、邊緣戶等,確保全體農村人員消除貧困。