您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

會同縣舉行投資建設手機配件項目簽約儀式

來源:會同新聞網 作者:吳鵬 發布時間:2019-11-16 16:32 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com


11月15日上午,縣行政中心會議室舉行投資建設手機配件項目簽約儀式,市政協副主席、縣委書記楊陵俐出席。簽約儀式由縣委副書記曹偉志主持,縣人大常委會主任田剛、縣政協主席李懷玉等縣領導出席。安徽上勤電子科技有限公司、東莞市引卓恩精密自動化有限公司、大連喜姆電子有限公司負責人參加簽約儀式。 楊陵俐代表縣委、縣人大、縣政府、縣政協對入駐投資的三家企業表示熱烈歡迎。楊陵俐指出,各部門要圍繞項目落地開工,做好服務工作;要確定一名領導具體對接三家企業,隨時提供優質服務;要做好政策服務工作,支撐企業更好發展。

簽約儀式上,三家企業負責人就企業基本情況與項目情況作了介紹,縣委常委、常務副縣長向華代表縣人民政府與企業代表簽署了項目協議書。

據悉,安徽上勤電子科技有限公司于2016年在蚌埠注冊成立,主要經營電子產品、數碼產品、塑膠產品的研發、生產、銷售,計算機網絡工程設計、施工,對講機、呼叫機、指紋識別器、辦公產品銷售。東莞市引卓恩精密自動化有限公司于2014年注冊成立,主要經營研發、生產自動化設備、氣動設備,加工電子產品。大連喜姆電子有限公司成立于1992年,專業從事各種線圈的加工,月生產能力7500萬只。該企業擁有多款日特制自動精密繞線設備,產品廣泛應用于繼電器、VCM、手機震動馬自達、數碼照相機快門、攝像機和監控攝像頭光圈、IC卡等領域。  

據介紹,該項目總投資一個億,科技含量高、發展前景好,對我縣產品創新、優化結構有重大影響。項目內容為:投資建設手機配件生產線,主要研發、生產、銷售手機震動馬達、線圈、轉子、攝像頭、載體、鐵殼等系列產品。項目預計于2020年3月投入生產,解決300余人就業問題。