您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

省政協調研督導組到我縣調研

來源:會同新聞網 作者:胡江勇 發布時間:2019-10-25 07:00 【字體:

波叔一波中特2019 www.ebuzj.com   

  10月23日,省政協副秘書長、辦公廳主任許石林率省政協調研督導組一行到我縣調研相關工作。市政協主席李軍,市政協副主席、縣委書記楊陵俐,縣政協主席李懷玉參加調研。

  當天上午,調研組一行來到高椅古村調研民族工作,參觀了古村窨子屋、馬頭墻、雕欄窗花,與村民深入交流,了解了古村文化底蘊、民俗風情,調研組對高椅古村民風淳樸、自然風光優美、房屋建筑式樣多姿、雕欄窗花技藝精湛等表示贊美。

  
       下午,調研組調研了縣政協機關建設和政協云應用工作。隨后召開座談會,了解相關情況,聽取意見建議。調研組指出,會同縣委、政府對政協工作重視支持,縣政協工作效果明顯,學習理論筑牢思想上,抓得緊、抓的實,有要求、有措施、有成果,調研協商工作堅實有力,特別是政協云應用,效果明顯、措施得力,服務精準。調研組要求,縣政協要進一步加強領導重視,進一步加強隊伍建設,進一步加強政協云的推廣使用,進一步加強協商工作的統籌規劃,政協工作再上新臺階。